Übung: Umgang mit Hebekissen und Unterbaumaterial

Am Montag den 9.3.2020 konnten sich die Feuerwehrdienstleistenden im Umgang mit Hebekissen und Unterbaumaterial weiterbilden.
Zuerst wurde der Umgang mit den Geräten in verschiedenen kleinen Lagen getestet und ausprobiert. Anschließend, und somit zum Abschluss der Übung, wurde noch unser Löschgruppenfahrzeug LF 16/12, mit einem Gewicht von 14 t, unterbaut und angehoben.

Ein Dank gilt den zahlreichen ehrenamtlichen Einsatzkräften, die sich in ihrer Freizeit weiterbilden.

Wenn auch du Interesse hast großes zu bewegen dann komm jeden Montag ab 20 Uhr ins Feuerwehrhaus Untermeitingen.
Gruß,
Deine Feuerwehr Untermeitingen.