Die Maßnahme gilt vorerst bis September 2020.

Einsatzbericht vom 18.01.2018

Um 11:34 Uhr wurden wir per Funkmeldeempfänger zu einem Einsatz in den Ortsteil Lagerlechfeld, Bayernstraße, alamriert. Dort war aufgrund des Orkans eine ca. 10 m große Fichte auf das Dach eines Hauses gestürzt. Wegen des Windes und der Größe des Baumes konnte dieser nicht unmittelbar gefällt werden. Weiterhin sollte weiterer Schaden am Dach verhindert werden. Deshalb kamen wir zu der Lösung von der Firma Zienecker einen Bagger anzufordern. Dieser hob den Baum dann vom Dach. Am Boden konnte der Baum dann von der Feuerwehr Untermeitingen zersägt werden.

Der nächste Alarm erfolgte um 18:56 Uhr. Hier drohte in der Frühlingstraße ein Baum auf eine Gartenhütte zu stürzen.

Beim Einsatz wurde zum Glück niemand verletzt und es konnte auch größerer Schaden am Gebäude verhindert werden.