Starkbierfest 2018

Die Freiwillige Feuerwehr Untermeitingen feierte am Samstag, den 17. März 2018, ihr traditionelles Starkbierfest. Im angenehmen Ambiente des Lehrsaales im ersten Stock des Feuerwehrgerätehauses konnten die Besucher Schweinhaxen, Rollbraten und süffiges Starkbier genießen. Der gelungene Abend wurde von der Trachtenkapelle Alpengruß musikalisch umrahmt.

Wir bedanken uns bei allen Besuchern und freuen uns auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr. #vogelwiese

Neuwahlen beim Feuerwehrverein “Freiwillige Feuerwehr Untermeitingen e.V.”

Beim Feuerwehrwehrverein “Freiwillige Feuerwehr Untermeitingen e.V.” fanden am Samstag, den 31.01.2015, Neuwahlen für einzelne Positionen der Vorstandschaft statt. Zum Vorsitzenden wurde Herr Gunnar Krüger-Lewandowski gewählt. Für die weiteren Ämter konnten, Herr Benjamin Prüfe (stellv. Vorsitzender), Francisco Salas-Valdez (Schriftführer) und Frau Katharina Lauter (Beisitzerin), Herr Ralf Ritter (Beisitzer) und Herr Armin Aurbacher (Beisitzer) gewonnen werden. Der Kassierer Alois Port und Beisitzer Stefan Peter bleiben weiterhin im Amt.

Bürgermeister Simon Schropp beglückwünschte die gewählten Vorstandsmitglieder und wünschte Ihnen eine gedeihliche Zusammenarbeit mit der Feuerwehr.

Für seine dreißijährige Dienstzeit wurde Herr Volker Kreipl vom Kommandanten mit einer Urkunde und dem Dienstaltersabzeichen geehrt. Kommandant Michael Erhard dankte Herrn Volker Kreipl für seine langjährige Verbundheit zur Freiwilligen Feuerwehr Untermeitingen und dessen Einsatz